此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 科研监测 >> 文章页
长江流域水土保持监测中心站田红高工来兴国县黄金坪监测点检查指导水土流失动态监测工作
更新时间:2017-04-12 09:38:12   来源:兴国县水土保持局   作者:刘英亮  访问量:0

410日,为提高典型监测点的监测水平,确保监测成果质量,长江流域水土保持监测中心站田红高工一行,在省水土保持监督监测站领导的陪同下,到兴国县黄金坪坡面径流场全国水土流失动态监测与公告项目实地检查指导。

黄金坪径流场是全国水土流失动态监测与公告项目典型监测点,于2007年冬组织实施,现建有标准径流小区5,六要素气象仪、工作用房一处,共占地面积76m²,各项监测工作已正常监测。              

在座谈时,田红高工并对我县黄金坪坡面径流场监测工作给予了很高的评价,特别对我局今年聘请的两位大学生住点监测给予表扬,对存在的问题提出了改进意见,要求监测工作标准不能降低,下一步我县监测工作将严格按照要求进一步完善好。

随后还到我县龙口镇都田村塘背小流域卡口站、科普展馆、水保纪念亭、水保生态示范园等地检查指导水保工作。