此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
信丰县开展生态环境问题联合执法行动(8月)
更新时间:2017-08-30 16:24:01   来源:信丰县水土保持局   作者:李泽彬  访问量:0

信丰县针对生态环境存在的问题,近期,由信丰县县政府牵头,县水保局、县环保局、县矿管局、县林业局、县安监局、县国土局、县市场监督管理局等单位组建的县生态环境监督执法队,县分管领导亲自带队,对全县炭质页岩矿、炭质页岩砖厂进行全覆盖地毯式执法巡查,每到一处,各单位结合本单位工作职责和企业矿点实际情况,现场开展监督执法,将执法情况汇总在一张表格中,由检查人员和生产建设单位共同签字确认。目前已完成信丰县境内全部炭质页岩矿、炭质页岩砖厂的监督巡查共计67家,全部发出现场整改通知书。

    下一步将结合巡查的实际情况,对存在问题大且整改不到位的企业责令立即停业整顿,对拒不整改造成严重危害的依法查处。认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设“绿水青山就是金山银山”的执政理念,以优异的成绩迎接中央环保部督查组回头看。