此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 188体育比分 >> 文章页
兴国县领导现场调度山水林田湖项目建设
更新时间:2017-09-01 10:07:10   来源:兴国县水土保持局   作者:王永禄  访问量:0

8月31日上午,兴国县委副书记、县长陈黎、县委副书记罗瑞华深入杰村乡现场调度山水林田湖项目建设。

    在杰村乡杰村村崩岗侵蚀劣地综合治理项目建设点,陈黎县长详细了解了项目的实施进度、施工设计、招投标情况,仔细察看了项目施工质量和工艺,并就项目实施中存在的困难和问题进行了现场调度。同时对做好项目建设推进提出了具体要求:一要抢抓工期。要按照项目要求抓紧设计,抓紧施工,确保工程进度;二要协调配合。县财政、水保及相关乡镇要密切配合,及时解决项目实施中的问题和困难,确保项目实施顺利;三要严把质量。要从设计、施工、监管等各环节严格把关,确保项目抓出成效,形成可复制可推广的兴国模式。