此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 188体育比分 >> 文章页
石城县水保局牵头召开县山水林田湖水保项目评审会议
更新时间:2017-09-15 16:27:23   来源:石城县水土保持局   作者:黄晖  访问量:0

9月8日,石城县水保局召开县山水林田湖水保项目评审会议,对山水林田湖水保项目进行评审。项目设计单位——信丰县绿江源水土保持科技服务中心的设计人员,及本县山水林田湖办公室(财政局)、发改委、水利局、林业局、环保局、旅发委、水保局,城投公司,琴江镇、屏山镇等部门(乡镇)的分管领导和技术人员参加会议,县水保局主要领导谢富雷主持会议。

会议强调:各部门评审专家本着科学、公正、客观的原则,踊跃提出自已的观点和意见,使项目设计方案和投资概算编制更加科学合理,进一步减少决策失误,降低项目投资风险,提升项目建设效益,更好地完成县委、县政府下达的项目建设任务;

会议要求:一是设计单位技术人员要对初步设计方案和投资概算等进行汇报,详细解答各部门疑惑之处;二是设计单位要对各单位提出的意见建议进行逐条梳理,拓宽方法和思路;三是评审专家要提出科学合理的意见和建议,进一步完善设计方案,修改投资概算,确保设计方案和投资概算达最优要求。

    会上各单位领导和专家认真审阅设计方案和投资概算,积极与设计单位沟通,并发表评审意见交水保局汇总。