此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
大余县188体育网投做好生产建设项目水土保持评审工作
更新时间:2017-09-28 09:27:43   来源:大余县水土保持局   作者:钟小琴  访问量:0

    9月21、23、34日,大余县水保局邀请赣南师范大学王学雄副教授为组长的水土保持专家一行,对我县(环城路建设项目、南方红军三年游击战争旧址及纪念馆建设项目、梅山红色旅游区建设项目、梅关古驿道景区建设项目、县生活垃圾卫生填埋场、县生活垃圾综合处理项目、庾岭大道新建工程、丫山大道新建工程、S316大余铜锣湾至池江段改建项目、大余县合江至黄龙公路升级改造工程、大余县池江至大兰公路省级改造工程、大余县漂塘至大江公路升级改造工程)13个生产建设项目水土保持方案进行了评审。专家评审组一行,先踏勘了生产建设项目施工现场,对各施工项目方案设计水保措施仔细核对,随后在水保局会议室召开水土保持方案评审会,听取建设单位、编制单位的情况汇报,并对存在的问题提出针对性的整改意见。