此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 综合信息 >> 文章页
兴国县召开森林防火、高标准农田暨水土保持工作会议
更新时间:2017-09-29 09:33:45   来源:兴国县水土保持局   作者:吴朝华  访问量:0

927日上午,兴国县森林防火、高标准农田暨水土保持工作会议在兴国宾馆9号楼二楼会议室召开。各乡镇人民政府乡镇长,经济开发区管委会主任,县政府各有关部门,县直(驻县)各有关单位主要负责人参加了此次会议。县政府副县长邓冬猛,县政协副主席庄敏出席了会议。

    会议由县人大副主任江华主持。会上,首先由林业局、农粮局、水保局三个单位主要领导作了部门发言:林业局总结、通报了上年度森林防火工作,并安排下一步工作;农粮局传达了全市高标准农田建设情况的通报,并安排下一步工作;水保局传达了全市水保工作及山水林田湖生态修复工程现场推进会精神和安排下一步工作。水保局王永禄局长为了贯彻落实好市委主要领导指示精神及上述两个会议精神,为扎实做好我县水土保持工作着重强调:一是要紧盯重点,全面摸排;二是要管好源头,强化监管;三是常态巡查,严格执法;四是注重规划,科学治理。接着各乡镇区、相关成员单位分别向县政府递交了2017—2018年度森林防火、高标准农田、水土保持工作责任书。最后,县政府邓冬猛副县长就落实好会议工作的安排作了重要指示:要求各乡镇、各责任单位务必认清形势、提高站位、精心安排、协调配合、把握时间节点,以高度的政治责任感和使命感做好我县森火防火工作、高标准农田建设、水土保持工作,迎接党的十九大胜利召开。