此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 综合信息 >> 文章页
兴国县水保局强化调度促脱贫攻坚项目水保工程建设
更新时间:2017-10-10 10:00:27   来源:兴国县水土保持局   作者:吴朝华  访问量:0

    930日,兴国县水保局组织召开2017年脱贫攻坚项目水保工程施工进展情况调度会,进一步部署推进脱贫攻坚项目水保工程建设。会上,参加水保工程项目施工业主分别汇报了各自工程建设质量、完成量和当前施工中存在的问题及困难。偶后,局分管领导刘拥军副局长就脱贫攻坚项目水保工程施工提出了具体的要求:对检查中发现的问题要求各施工业主要及时进行整改;对工程进度慢的,要求增加施工队伍,务必在合同规定时间内保质保量完成工程建设任务。最后,局主要领导王永禄局长在会上着重强调:一是各施工业主要算好时间账,合理安排好劳力,确保工程进度;二是要严格工程施工规程,加强施工管理,设立必要的施工安全标志,确保工程质量与安全;三是要强化工程监理和巡查,做好现场指导和工程验收。